Presse
Hier finden Sie eine Auswahl an Informationen und Bildmaterial zum Download. Sollten Sie weitere Fragen haben, Bilder in höherer Auflösung oder weitere Motive benötigen schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir melden uns umgehend zurück!
Jetzt anfragen
2. Mai 2025
Update auf 11 Inspirationen für das „Berlin Size Menü“ im Rutz

Pressemitteilungen
2. Mai 2025
Update auf 11 Inspirationen für das „Berlin Size Menü“ im Rutz
13. Februar 2025
Geburtstagsmenü: Das Rutz wird 24
27. Januar 2025
Dennis Quetsch „Patissier des Jahres“ im Gault&Millau 2025
13. Januar 2025
Sebastian Höpfner neuer Sommelier im Rutz
23. Juli 2024
Spektakuläres 4-Hands-Dinner: Rutz feat. Aska aus Brooklyn, New York
16. Juli 2024
Sommelière Nancy Grossmann verlässt das Rutz
10. Juli 2024
Neu im Rutz: Stammplatz für das vegetarische Menü „Edgy Veggie“
13. Mai 2024
Die neue Kompaktspitzenklasse: Das „Berlin Size Menu“ im Rutz
9. Februar 2024
Viel zu feiern: Dankeschön-Menü im Restaurant Rutz
4. Januar 2024
Restaurant Rutz erstmals Spitzenreiter unter deutschen Top-Restaurants
Pressestimmen
20. Januar 2025 · Frankfurter Allgemeine
„Gault&Millau“: Drei Berliner Restaurants in Spitzenklasse
20. Januar 2025 · Tagesspiegel
Neuer Gault & Millau erschienen: Dennis Quetsch vom „Rutz“ in Berlin-Mitte ist Patissier des Jahres
15. Juli 2024 · rolling pin.
Drei-Sterne-Restaurant wagt neuen Schritt
12. April 2024 · rolling pin.
Mit Karpfen und Quitten auf drei Sterne: Rutz-Mastermind Marco Müller im großen Talk
26. März 2024 · Berliner Kurier
Berlin bleibt Deutschlands Sterne-Metropole: Das Restaurant Rutz erhält wieder drei Sterne
05. Januar 2024 · Gourmetwelten
Rutz erstmals Spitzenreiter
19. Oktober 2023 · Falstaff
Steckt die Sterneküche in der Krise?
05. April 2023 · rbb24
Guide Michelin: 23 Restaurants in Berlin mit Sternen prämiert, zwei in Brandenburg
21. Mai 2022 · RedaktionsNetzwerk Deutschland
Guide Michelin: Wie Sterne geboren werden
03. Mai 2022 · tipBerlin
Rutz Restaurant neu gestaltet: Dem Geschmack Raum geben
25. April 2022 · VDP.Die Prädikatsweingüter
Ausgezeichnetes Weinkonzept 2022
14. April 2022 · B.Z.
Berlins bestes Restaurant „Rutz“ feiert Neueröffnung nach Umbau – mit Karpfen
12. April 2022 · Gault&Millau
Bühne frei fürs neue Rutz
12. April 2022 · Gourmetwelten
3-Sterne-Maßanzug
12. April 2022 · Restaurant Ranglisten
Das Rutz ist frisch renoviert
11. März 2022 · tipBerlin
Berlins Sterne-Restaurants: Feiner kann Fine Dining nicht sein
09. März 2022 · Creme Guides Cities
Sterne für Berlin 2022
25. November 2021 · Berliner Morgenpost
„Rutz Weinbar“ zieht nach Umbau ins „Zollhaus“
03. November 2021 · Der Tagesspiegel
Restaurantkritik Rutz: Ochsengarum, Fischschuppen, Kiefernnadelöl
01. Februar 2021 · Gault&Millau
Sommelière des Jahres 2021
04. Juli 2020 · Gourmetwelten
Retter der deutschen Küche
04. März 2020 · Der Tagesspiegel
Berlin bekommt sein erstes Drei-Sterne-Restaurant
03. März 2020 · tipBerlin
Marco Müller vom Rutz: Gespräch mit dem ersten Berliner Drei-Sterne-Koch
03. März 2020 · Gault&Millau
Deutschland hat ein neues 3-Sterne-Restaurant
03. März 2020 · Die Presse
„Rutz“ wird erstes Berliner Drei-Sterne-Restaurant
15. Juli 2016 · falstaff