
Marco Müller
Executive Küchenchef

Dennis Quetsch
Küchenchef

Falco Mühlichen
Restaurantleiter & Gastgeber

Nancy Grossmann
Sommelière

Kerstin Pietsch
Assistenz der Geschäftsleitung

Anja & Carsten Schmidt
Inhabende
STELLENANGEBOTE
Für das Rutz Restaurant suchen wir:
STEWARD (M/W/*)
COMMIS DE RANG (M/W/*)
CHEF DE RANG (M/W/*)
COMMIS SOMMELIER (M/W/*)
STELLVERTR. RESTAURANTLEITER (M/W/*)
COMMIS DE CUISINE (M/W/*)
CHEF DE PARTIE (M/W/*)
Sollen wir nun aufzählen, welche Qualifikation und welche individuellen Fähigkeiten wir für die einzelnen Positionen erwarten? Wenn Sie ernsthaft interessiert sind, dann wissen Sie das doch sowieso. Wir erzählen lieber kurz von uns:
Das Rutz Restaurant
arbeitet mit ausgesuchten regionalen Zutaten bester Qualität. Mit puristischer Finesse und unseren Inspirationsmenüs sorgen wir für unvergleichliche Geschmackserlebnisse. Seit der Gründung vor fast zwanzig Jahren gilt das Rutz als Ziel und Zuflucht für anspruchsvolle Genießer, Weinliebhaber und Entdeckungsfreudige. Diesem Ruf wollen wir täglich aufs Neue gerecht werden. Wir sind stolz darauf im Laufe der Jahre durch eine Vielzahl an Auszeichnungen breite Anerkennung für unsere Arbeit erfahren zu haben. Zuletzt waren das für Sternekoch Marco Müller und sein Küchenteam der dritte Michelin-Stern und die Auszeichnung für innovative Küche bei den Feinschmecker Gastro Awards 2020. Mit unserer Sommelière Nancy Großmann freuen wir uns über die Ernennung zur „Sommelière 2021“ durch den Gault Millau. Spüren Sie beim Lesen den Reiz Ihr Engagement, Ihre Erfahrung und Ihre Ideen bei uns einzubringen?
Wenn Sie Teil der leidenschaftlichen Rutz-Familie werden wollen, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung: info@rutz-restaurant.de
