
Silvester Highlight-Menü
2022/2023
MENÜ
- Meerrettich & Makrele, Wildrose
Horseradish & mackerel, wild rose - Nordsee Aromen & Muscheln, Kaisergranat
North Sea flavors, clams & seaweed, Norway lobster - Laubporling & Trüffel, Rösthefe
Forest mushroom & truffle, roasted yeast - Taschenkrebs & Rutz N25 Kaviar, Holzkohle
Rock crab & Rutz N25 Caviar, charcoal - Gegrillte Dry Aged Ente & Gersten Koji, Kohl
Grilled dry-age duck, barley Koji & cabbage - Deutsches Wagyu Rind & Garum, Schwertmuschel
German Waqyu & garum, razor clam - Quitte & schwarze Amazake, Johannisbeerholz
Quince & black Amazake, blackcurrant-wood
inklusive Wasser: 399 €/Person
WEINBEGLEITUNG
Unsere preisgekrönte Sommelière Nancy Grossmann rundet die Erlebnisse auf dem Teller mit fein abgestimmten Erlebnissen im Glas ab.
7-Gang-Weinbegleitung: 249 €/Person
Unser Menü beginnt um 18.30 Uhr und endet um ca. 23.30 Uhr.
Wir gehen selbstverständlich auf eventuelle Unverträglichkeiten und Allergien ein. Bitte teilen Sie uns diese im Vorhinein mit.
Da unsere Plätze begrenzt sind, möchten wir Sie bitten, rechtzeitig zu reservieren.
Für diese Veranstaltung bitten wir um Vorkasse per Überweisung. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Reservierung aufgrund der streng limitierten Plätze, erst nach Eingang der Zahlung als definitiv betrachten können.
Wir freuen uns darauf dieses Jahr mit Ihnen abschließen zu dürfen!