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Berliner Morgenpost Menü - Dessert

Rutz Restaurant Morgenpost Menü Februar 2021 Dessert

HFSS – HALBFLÜSSIGES SCHOKOLADEN SOUFFLÉ & GEEISTER LANDEI SCHAUM, BASILIKUM

Womit…

  • Ofen ohne Umluft auf 180°C
  • 1 kleine Pfanne

Was…

  • „HfSS“ Halbflüssiges Schokoladen Soufflé von „Original Beans“ Schokolade
  • Basilikum Sauce
  • gebrannte weiße Schokolade, Nussstreu
  • geeister Landei Schaum umgehend nach
    Lieferung in den Froster geben (bis 15 Minuten vor dem Servieren)

Wie…

  • Nehmen sie das Eis 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster. Übt man mit dem Daumen vorsichtig Druck auf den Boden des Bechers aus und holt es so aus der Verpackung. Dann legen sie den geeisten Schaum mit der Biskuitseite nach unten auf den Teller. 
  • Parallel stellen sie das Soufflé Glas so wie es ist und direkt aus der Kühlung mit Hilfe einer kleinen Pfanne für 12–13 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
  • In der Zwischenzeit gießen sie die Sauce ringsum das Eis und streuen die gebrannte weiße Schoko- ladenstreu oben auf. .

Serviervorschlag

kleiner Teller oder Schale, Löffel