Z

Das Frühlingsgefühlemenü - Dessert

Image

Tom Kha Gai-Aromen,
Erdbeertee, Weizengrasöl

Womit…

  • 1 kleine Schüssel

Was…

  • Tom Kha Gai Parfait
  • Erdbeertee
  • Frischkäsecrème
  • Erdnuss-Streusel
  • Salat aus Romanasalatherzen
  • Weizengrasöl

Wie…

  • Nehmen Sie das Tom Kha Gai Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlschrank.
  • Üben Sie mit dem Daumen vorsichtig Druck auf den Boden aus und holen sie es so aus der
    Verpackung. Platzieren sie das Parfait in der Mitte des Tellers.
  • Den Salat mit dem Weizengrasöl marinieren und auf dem Parfait drapieren.
  • Die Frischkäsecreme in Punkten direkt auf den Salat geben und den Erdnuss-Streusel über den Salat verteilen.
  • Zum Schluss den Erdbeertee in den Teller geben und genießen.

Serviervorschlag

Kleiner tiefer Teller, Löffel