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Das Frühlingsgefühlemenü - Hauptgang

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Landhuhn & Pilzauszug, Senfkohl, Spargel

Womit…

  • 1 flacher feuerfester Teller
  • 2 kleine beschichtete Pfannen
  • 1 kleiner Topf
  • 1 kleine Schüssel

Was…

  • Crépinette vom Landhuhn
  • Holzkohlebutter
  • Tomaten
  • Croûtons
  • Vinaigrette
  • Spargel
  • Senfkohl
  • Pilzsoße

Wie…

  • Crépinette vom Landhuhn – die seit 40 Min. bei 80°C im Ofen temperiert wurde – heraus nehmen
  • Spargel in eine kleine Pfanne kurz anbraten
    Senfkohl samt Marinade dazu geben und beides bei mittlerer Temperatur warm schwenken.
  • Tomaten, Croûtons und Vinaigrette in der eigenen Box oder einer kleinen Schüssel zu einem Salat vermengen.
  • Pilzsoße vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen.
  • Die Crépinette vom Landhuhn vorsichtig bei niedriger Hitze anbraten und für Zwei halbieren.
  • Bei einzelnen Portionen die Ränder entfernen
    Spargel in die obere Tellerhälfte legen, Senfkohl leicht schräg über den Spargel drapieren, Crépinette in die untere Tellerhälfte stellen, Tomaten-Brotsalat um das Huhn arrangieren und anschließend mit der Pilzsoße den Teller vollenden.

Serviervorschlag

Vorgewärmter flacher großer Teller, Messer und Gabel