U

Das Frühlingsgefühlemenü - Zwischengang

Image

Tatar von der gerösteten Karotte & Schafsjoghurt, Brot Miso

Womit…

  • 1 kleiner Topf
  • 1 Tee-Ei oder Teesieb
  • Optional ein Ring oder Eisportionierer
  • Schere

Was…

  • Karottentatar
  • Schafsjoghurtgelee
  • Brot Miso Emulsion
  • Hühnerextrakt
  • Hühnerhaut
  • Verbenestaub
  • Karottensalat

Wie…

  • Den Hühnerextrakt in einem kleinen Topf bei
    niedriger Hitze warm werden lassen
  • Die Brot Miso Emulsion in die Mitte des kalten Tellers geben
  • Das Karottentatar mit einem Eiskugel Portionierer zu einer Halbkugel formen & auf die Miso geben
  • Das Schafsjoghurtgelee mit Hilfe der Schere aus dem Beutel befreien und vorsichtig über das Tatar legen, darauf die Hühnerhaut streuen
  • Zum Abschluss das Tee-Ei- oder -sieb mit
    Verbenestaub füllen & alles damit bestäuben
    Nun den Karottensalat auch wieder zentral auf
    der Hühnerhaut drapieren und zum Schluss den warmen Hühnerextrakt drum herum angießen.

Serviervorschlag

Kalter tiefer Teller, Löffel