T

Das 20-Jahre-Rutz-Festauftakt-Menü
Dessert

Image

Fast Rhabarberkuchen & Erdbeere, Heu

Womit…

  • 1 Schere
  • 1 Messer

Was…

  • Kuchenboden
  • Vanillecreme
  • Rhabarber
  • Erdbeere
  • Mandelcrumble
  • Rhabarbertee
  • Erdbeerheugranitée
  •  

Wie…

  • Den Anfang machen wir, indem wir die Erdbeere vierteln und den Kuchenboden in die Tellermitte legen.
  • Die Vanillercrème verteilen wir in schönen großen Punkten über den Kuchenboden und garnieren diesen dann mit den Rhabarberstücken, den Erdbeervierteln und dem Mandelcrumble aus.
  • Den Rhabarbertee gießen wir nun vorsichtig an und holen uns das Erdbeer-Heu-Granitée aus dem Gefrierschrank.
  • Bevor wir den Beutel öffnen, brechen wir das Granitée vorsichtig, so dass nicht zu kleine Stücke entstehen. Nun schneiden wir den Beutel auf und garnieren unseren Fast-Kuchen damit aus.

Serviervorschlag

Kleiner tiefer Teller, Löffel