Das 20-Jahre-Rutz-Festauftakt-Menü
Einleitung

LOS GEHT'S

Was wird gebraucht…

  • 1 Topf mit heißem Wasser als Wasserbad (nach dem Aufkochen den Herd auf Stufe 1 stellen)
  • 1 Schere
  • 1 Messer
  • 1 kleine Pallette oder Pfannenwender
  • Teller mit Küchenpapier zum Abtropfen
  • 2 kleine Töpfe
  • 2 kleine beschichtete Pfannen
  • 1 kleine Schüssel
  • 1 Teeei oder Sieb

Lagerung & Haltbarkeit

  • Das Erdbeer-Heu-Granitée im Tiefkühlfach flach lagern.
  • Den Rest bei maximal 3°C kühl stellen. 
  • Alles innerhalb 24 Stunden verbrauchen.
  • Die Waren sind genau auf die jeweilige Personenzahl abgemessen.
  • Bitte verwenden sie die mitgelieferten Boxen wieder oder recyceln diese.
  • Vor dem Kochen die Gelbschwanzmakrele, die Rübenemulsion und das Fleisch mind. 30 Minuten auf Raumtemperatur temperieren.